● サーモン
|
サーモンには良質なたんぱく質やビタミン類が豊富に含まれています。 |
|
● エンドウマメ
|
タンパク質と炭水化物が主成分になり、食物繊維も多く含まれています。 |
ビタミンではビタミンB1、ミネラルではカルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄などが含まれています。 |
|
● ヒヨコマメ
|
マメ科植物であるヒヨコマメの成分には食物繊維やイソフラボンが豊富に含まれ、 |
食物繊維は腸内で有害物質やコレステロールの吸収を阻害し、その排泄を促す作用があると言われています。 |
また、ビタミンB群、ミネラル類の貴重な供給源となっており、脂質の含有量が少なく、多価不飽和脂肪酸を多く含んでいます。 |
|
|
■
原料・栄養補給成分 |
|
サーモン、ヒヨコマメ、エンドウマメ、マメプロテイン、乾燥ビートパルプ、サーモンミール、ポテト、ビール酵母、キャノーラオイル(天然混合トコフェロールで酸化防止)、ナチュラルフレーバー、脱水アルファルファミール、タウリン、塩化コリン、塩、ビタミンE、ナイアシン、硝酸チアミン、D-カルシウムパントテン酸塩、ビタミンA、ピリドキシン塩酸塩、リボフラビン、ビタミンD3、葉酸、ビオチン、ビタミンB12、亜鉛蛋白、硫酸亜鉛、硫酸鉄、鉄蛋白、銅蛋白、硫酸銅、硫酸マンガン、マンガン蛋白、ヨウ素酸カルシウム、亜セレン酸ナトリウム、塩化カリウム、イヌリン、クエン酸(保存料)、ローズマリーエキス |
|
○原料はオールナチュラルです |
○BHT
/
BHA
/
エトキシキンは使用しておりません |
○副産物は使用しておりません。 |
|
原材料には100%天然の素材を使用しており、着色料や食品安定剤などが不使用のため、 |
原材料の収穫時期などによってフードの色や香りに若干の違いが生じることがございます。 |
|
また、凝固剤を使用していないため |
同一製品でも温度などの影響で見た目に違いが出ることがございます。 |
|
いずれの場合にも品質・栄養価に問題はございません。 |
予めご了承ください。 |
|
|
|
※画像はスウィートポテト&フィッシュでの実例です。 |
|
|
■
成分分析値 |
|
|
|
|
*粗蛋白質…25%以上 |
|
*粗脂肪…8%以上〜10%以下 |
|
*粗繊維質…4%以下 |
|
*水分…12%以下 |
|
*オメガ3…0.5%以上 |
|
*オメガ6…1%以上 |
|
*タウリン…0.2% |
|
|
|
377kcal/100g |
|
|
|
|
|
■
賞味期限について |
|
各パッケージに記載しております。 |
|
開封前で製造日より1年半となっております。 |
開封後はなるべく1ヶ月〜1ヶ月半以内で食べきるのが理想です。 |
|
科学的に立証された4層バリアフィルムパッケージを使用しており、 |
中の空気は外に逃がし外からの空気や湿気はシャットアウトするため天然の素材でも長期的に保存する事ができます。 |
|
|
|